Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Член Общественной палаты: закон о домашнем насилии – это уничтожение православия

После того, как в России примут закон о профилактике семейно-бытового насилия, у православных семей начнут отнимать детей. Об этом заявил член Общественной палаты Павел Пожигайло на митинге «За семью», который провело движение «Сорок сороков» 23 ноября в Москве в парке «Сокольники». Публикую текст его выступления с небольшими сокращениями.

На фото: член Общественнй палаты Павел Пожигайло

«В Америке на сайтах Хиллари Клинтон и Демократической партии США открыто пишут, что они видят через 50 лет. Они пишут, что весь мир должен быть на одном языке. И вот мы видим, что в нашей стране в школе четыре часа в неделю русского языка и шесть часов в неделю английского языка. Теперь они еще с 2020-го года ввели ЕГЭ по английскому для всех детей. Мы что, англичан выращиваем?

Кроме того, на этих сайтах пишут, что конкурентными будут те страны, в которых смогут увеличить в два раза рабочую силу. За счет чего произойдет это увеличение? За счет того, что женщину полностью освободят от всех «вериг», она войдет в экономику и таким образом экономика в два раза увеличится. А как освободить женщину от «вериг»? На этих сайтах пишут: «Через 50 лет не должно быть семьи, потому что семья – это самое большое обременение для экономического проекта будущего». На этих сайтах также утверждают, что когда дети в семье воспитываются, то это 30% КПД. «Это, – пишут они, – неэффективно». Соответственно, дети должны быть взяты из семей и отданы некоммерческим организациям. «И тогда, – как написано на американских сайтах, – мы достигнем 100% КПД каждого ребенка». Поэтому в разных странах идет мощнейший удар по семье.

На этих сайтах пишут: «Чтобы не было войн, надо убрать религию, надо убрать национальность». И вот началась смена полов. Опять-таки, на этих сайтах написано, для чего пропагандируется смена полов: они хотят убрать личность, они хотят ликвидировать субъектность человека по отношению к своим родителям, к своей стране, к своей национальности, к своей истории. Они говорят, что пол надо менять пять-шесть раз в жизни, потому что человек, например, в 6 лет – один, а в 12 лет – другой.

Российский законопроект о домашнем насилии открывает ворота для секспросвета, однополых браков и гей-парадов, потому что этим документом запрещается нарушать сексуальную свободу членов семьи и делать детям замечания. А в конце, я вам скажу честно, нас ждет просто истребление нашей страны.

Есть еще один интересный момент. Многие из нас, находящихся здесь, православные. Мои семеро детей постятся во все посты, хотя я их не заставляю. После принятия закона о домашнем насилии представители НКО или государства придут в семью и скажут: «Пост?! Сорок дней без мяса?!» После этого постящихся детей стопроцентно заберут как жертв домашнего насилия. По воскресеньям мы всей семьей ходим на службы (слава Богу, в моей семье все идут добровольно). Но, тем не менее, придут чужие люди и спросят детей: «Вас родители заставляют ходить на службы?»

– «Да»

– «А поститься заставляют?»

– «Да».

Вся наша православная вера подпадает под этот закон. Поэтому принятие закона о домашнем насилии – это уничтожение православия в России.

У меня есть такое определение. Люди делятся на три категории: те, кто в папоротнике; те, кто в подлеске; и те, кто на верхушках деревьев. И часто они нас очень грамотно загоняют в папортник и говорят: «Ну вот смотрите, вроде, все хорошо, все спокойно, все нормально. Ну вот покушать есть, «Макдональдс» есть, то есть, то есть, то есть». Я себя на верхушки деревьев посадил и я говорю: «Ребята, я с верхушки уже вижу гей-парад! Вон он по полю идет! И через пять-шесть лет он сюда придет, если мы из папоротника не вылезем, не посмотрим и не поймем, что они готовят!»

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду, а в доступных для меня местах, в которых служат Богу, я получаю копейки.

Tags: путинский режим, ювенальная юстиция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author