Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Психиатр Каклюгин сидит за то, что оклеветал священника Глеба Грозовского

Православные граждане продолжают поднимать во ВКонтакте вопрос о мучениях в заключении врача-психиатра Николая Каклюгина, которому подбросили наркотики. Между тем, Каклюгин страдает отнюдь не безвинно. Он отправился в заключение за то, что оклеветал невинно посаженного священника Глеба Грозовского. Мало того, что отец Глеб невиновен, мало того, что он священник Бога Живаго, так он еще и был записан Богом в церковный календарь как Его любимый избранник.



На фото: Священник Глеб Грозовский в клетке.

Collapse )

Чем ближе принудительная вакцинация, тем ближе наше освобождение

Члены путинской шайки звереют на глазах. Теперь они начали кампанию по подготовке народа к обязательной вакцинации от несуществующей угрозы. Однако эти человеконенавистники не знают, что чем больше они нас истязают, тем ближе их конец и тем ближе правление православного царя. И хананеев Господь смел с лица земли из-за того, что они вконец оборзели. Опишу пророчества о возрождении православия в России прозорливого игумена Бориса (Храмцова) в том виде, в каком мне их передал его духовный сын. Также приведу средневековые пророчества о русском православном царе.



На фото: президент многомиллионной страны, почему-то похожий на обезьяну.

Collapse )

Профессор Осипов оплевал через «СПАС-ТВ» синодальную комиссию

Доктор богословия Алексей Осипов снова принялся за распространение ереси Оригена о всеобщем спасении, которую осудили еще отцы пятого Вселенского собора. Мало того, синодальная Библейско-богословская комиссия РПЦ пять лет назад просила Осипова прекратить пропагандировать ересь о всеобщем спасении.



На фото: профессор Алексей Осипов

Collapse )

Телеканал «СПАС»: замаскированное зло

Сегодня я пол дня засоряла свой мозг просмотром передач телеканала «СПАС». Я увидела, что это совершенно пустословный канал, где нет глубоких мыслей и больших знаний. Но время от времени в потоке пустой информации всплывают сатанинские вещи. Однако они настолько замаскированные, что опознать их может только специалист.



Collapse )

Православные встали на уши из-за ЭКО

В РПЦ сейчас идет обсуждение документа, который разрешает православным христианам прибегать к ЭКО при соблюдении некоторых условий. Церковный народ рвет и мечет. Одни люди требуют лишить сана священников, которые пропагандируют ЭКО. А другие предлагают отправлять к психиатрам бесплодных женщин, одержимых идеей родить ребенка.



Collapse )

Открытый сатанизм в передаче телеканала «СПАС» «Тест на правду»

Мне кажется, что только духовно мертвый человек может смотреть последний выпуск передачи канала «СПАС» «Тест на правду», не испытывая при этом праведного гнева. Бесоподобный ведущий Игорь Петровский втоптал нашу веру в грязь – оплевал нашего Бога, осквернил своим грязным прикосновением Библию, оклеветал святых отцов и обвинил нас в кладбищенской серьезности.

Collapse )

Комик на «СПАСе» – внедрение демонизма в православие

Масоны, стоящие за телеканалом «СПАС», настойчиво пропихивают в  передачи актеров, которых выдают за настоящих, ревностных христиан и  близких к Богу людей. В то время как настоящее христианство отвергает  актерское ремесло и признает его бесчестным и губящим душу занятием. А в  передачу «Паломница» авторы внедрили даже целого комика. Между тем,  архимандрит Рафаил (Карелин) писал, что демона называют шутом и порой  изображают в одежде скомороха.



На фото: Комик Сморигин шутит, а в это время его глаза полны боли - кадр из передачи "Паломница".Collapse )

Пустословие и богохульство на канале «СПАС»

На псевдоправославном телеканале «СПАС» время от времени показывают передачу «Воскресенье за воскресеньем». Я смогла осилить только последний выпуск. Из него узнала, с кем дерется в деревне кот семьи Слободских Кузя, что лепечет младшая дочь супругов Слободских и как вести себя жене, муж которой бросает носки в комнате. Каким образом эта информация может способствовать моему духовном возрастанию и сближению с Богом, я до сих пор не знаю. А кончается выпуск страшными по своей дерзости словами в адрес Бога со стороны отца семейства.



На фото: Дмитрий и Елена Слободские

Collapse )

Мордобои при храмах

На псевдоправославном телеканале «СПАС» начали показывать документальный сериал о подростках, которые занимаются спортивными единоборствами в клубах при храмах. Восхваление такого рода деятельности и храмов, и подростков – это преступление против Церкви и молодежи. Церковь подводят к еще большему обмирщвлению, а подростков страшно обкрадывают – утверждают их на том пути, на котором дьявол ворует их драгоценное время и их драгоценные силы.



На фото: Внизу кадр из сериала - драка православных девушек.

Collapse )

Рассказы о чудесах телеканала «СПАС» могут свести с ума

На псевдоправославном канале «СПАС» есть такая передача – «Простые чудеса». В ней настолько тесно переплетены правда и ложь, что распутать этот клубок может только великий святой-прозорливец. Мало того, из этой передачи сочится духовная грязь.

На фото: одно из чудес, которое требует расследования - младенец, родившийся с сердцем на лбу в виде родимого пятна. Мне неизвестны случаи, чтобы по молитвам к святым рождались дети с особенностями, затрудняющими их жизнь, но я не специалист по чудесам.

Collapse )